СООБЩЕНИЕ О КОРРЕКТИРОВКЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ТЕЛЕФОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2011 ГОДА

26.10.2011

Москва, Россия — 26 октября 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что, в связи отменой перехода на зимнее время в России, телефонная конференция, посвященная публикации финансовых результатов компании за III квартал 2011 года, состоится в среду, 9 ноября, в 18:00 по московскому времени (14:00 – Лондон, 9:00 – США). Объявленные ранее телефоны для подключения к конференции остаются без изменений:

США: +1631 510 7498

Великобритания: +44 (0) 1452 555 566

Код доступа: 20428979

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:

Екатерина Острова

Ирина Климова
ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:

Виктория Бакаева
+7 495 785 6347, доб. 1210

Анна Зверева
+7 495 785 6347, доб. 1212

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.