«СТС МЕДИА» НАЧИНАЕТ ВЕЩАНИЕ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПАКЕТА CABLEVISION В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

28.10.2011
Москва, Россия 28 октября 2011 года – Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о расширении присутствия международной версии СТС (CTC-International) в Северной Америке. В октябре 2011 года начато вещание в рамках русскоязычного пакета iO Russian package оператора цифрового кабельного телевидения Cablevision.

Cablevision стала четвертым оператором, с которым «СТС Медиа» сотрудничает в части продвижения международной версии CTC-International в США. Почти два года назад состоялся выход на рынок региона на спутниковой платформе DISH, а весной 2011 года были подписаны долгосрочные соглашения еще с двумя платформами - Time Warner Cable и RMG.

Cablevision System Corporation – одна из ведущих компаний в сфере медиа и телекоммуникаций. Компания предлагает своим клиентам полный спектр высококачественных кабельных коммуникационных сервисов, которые охватывают более 6 млн домохозяйств и организаций в «New York tri-state area» (Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси) и на территории четырех западных штатов.

Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегии и развитию бизнеса Вячеслав Синадский: «В Северной Америке у CTC-International уже достаточно большая аудитория лояльных телезрителей, и я рад, что к нам присоединяются новые подписчики. На международной версии канала СТС представлен самый лучший развлекательный контент, предназначенный для семейного просмотра. Уверен, наши ситкомы, сериалы, юмористические программы никого не оставят равнодушным, и будут интересны как детям, так и их родителям».

Брэдли Фелдман, Вице-президент Cablevision прокомментировал: «Наши продукты адресованы самым разным аудиториям телезрителей, и мы предлагаем нашим клиентам все больше и больше уникального контента, который им по-настоящему интересен. Мы гордимся тем, что нашим абонентам доступен самый широкий спектр развлекательного контента, а также множество программ о жизни общества, природе, науке и спорте на родных языках нашей многонациональной аудитории телезрителей».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «ДТВ» (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru