ЗАПУСК НОВОГО ТЕЛЕКАНАЛА ПРИБЛИЖАЕТСЯ

31.01.2005

Москва, Россия 31 января 2005 года - Новый проект «СТС Медиа» «Домашний» запустится в эфир в марте 2005 года.

Новая телесеть, ядро которой - это канал М1, построена по принципу СТС. На сегодня достигнуты договоренности о вещании нового канала  и подписаны Протоколы о намерениях с региональными телекомпаниями  в 25 городах. Среди этих городов – Волгоград, Екатеринбург,  Красноярск. Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск и др.  Общая аудитория канала по России на старте канала в марте составит около 45 миллионов человек.

Целевая аудитория – это женщины в возрасте от 25 до 60 лет.

В феврале в Москве стартовала промокампания телеканала «Домашний», которая в течение месяца начнется во всех городах вещания канала.

Промокампания включает в себя, как традиционные, так и принципиально новые носители:
· наружную рекламу,
· эфирный промоушен,
· радиопромоушен,
· пресса.

Для того, чтобы зрители увидели новый канал, им не нужно настраивать или перенастраивать телевизор. В Москве вещание будет вестись на частоте М1, так и в остальных городах, на уже существующих частотах.

Интенсивная маркетинговая промокампания, простота настройки на новый телеканал, жанровое разнообразие программ позволят достичь высоких показателей доли и рейтинга сразу после запуска проекта.