«ПЕРЕЦ» СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДВУХ НАГРАД НА PROMAX UK

15.11.2011

Москва, Россия15 ноября 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о победе команды маркетинга телеканала «Перец» на международном конкурсе Promax UK. Проморолик кинорубрики «Видеосалон» получил сразу две награды: серебро за лучшее промо на иностранном языке (BEST FOREIGN LANGUAGE) и бронзу за лучший саунд-дизайн (BEST USE OF SOUND DESIGN).

В этом году в общей сложности на Promax UK «Перец» был представлен сразу в четырех категориях, обойдя по количеству номинаций все российские каналы, принимавшие участие в конкурсе:

• BEST FILM PROMO;
  • BEST USE OF SOUND DESIGN;
  • BEST USE OF EDITING;
  • BEST FOREIGN LANGUAGE.

Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала «Перец»: «Наша команда маркетинга является одной из самых профессиональных и ярких на рынке. И международное признание – лучшее тому подтверждение. Дальше будет еще круче!».

В рубрике «Видеосалон» ПЕРЕЦ показывает культовые зарубежные фильмы 80-х- начала 90-х годов - знаменитые киноленты с такими звездами как Ван Дамм, Стивен Сигал, Брюс Ли, Джеки Чан.

Конкурс Promax UK проводится с 1989 года и является европейским аналогом американского PromaxBDA, единственной профессиональной премии в области телевизионного дизайна и промоушена. Британский Promax UK считается самым престижным и требовательным к качеству выставляемых работ.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
Тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева
Тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1212,