ТЕЛЕКАНАЛ СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPAD И УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

23.11.2011

Москва, Россия23 ноября 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске приложения телеканала СТС для iPad в уникальном дизайне и второй версии приложения для iPhone совместно с социальной телевизионной сетью «Видеоморе» (www.videomore.ru). Версия для iPad включает в себя весь новый функционал приложения для iPhone. Теперь пользователям будет доступен практически весь популярный контент канала СТС, который можно будет смотреть в плейере «Видеоморя».

Помимо базовых опций, таких как функция поиска, просмотр программы телепередач и видео, возможность перемещения по основным разделам: «Популярное», «Сериалы», «Шоу», «Программы», пользователям стали доступны:

• более 1000 часов контента;
  • напоминание о программе - при просмотре программы передач канала СТС пользователь может включить напоминание для конкретной передачи, за 15 минут до начала ему на телефон придет уведомление о начале любимой программы;
  • усовершенствованная функция чек-инов во время эфира - теперь пользователи могут делиться с друзьями информацией о своих просмотрах.

Также приложение содержит раздел сувенирной продукции, где можно приобрести брендированные товары полюбившихся героев и сериалов канала СТС.

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Когда все вокруг говорили о том, что интернет скоро убьет телевидение, мы, вместо того, чтобы воевать с всемирной сетью, решили с ней сотрудничать. Результат можно оценить уже сейчас, и лично мне он очень нравится. Хорошо, когда у тебя есть возможность посмотреть любимую программу на смартфоне или айпаде, ведь далеко не всегда под рукой есть телевизор, зато мобильный интернет сегодня доступен почти везде. Мы, разумеется, будем и дальше развивать направление новых медиа. Приложения для iPhone и iPad лишь первые, но очень важные шаги».

Анна-Мария Тренева, Руководитель Дирекции по новым медиа «СТС Медиа»: «За последние три месяца количество установленных владельцами iPhone приложений возросло вдвое, и мы рассчитываем, что с выходом второго релиза приложение станет еще более популярным и востребованным. Кроме того, в новых приложениях появился платный премиальный контент, который можно оплатить через iTunes, не выходя из приложений. Мы планируем еще ряд доработок изначальной версии, чтобы сделать ее более функциональной и удобной. В частности, в ближайшем будущем, мы усовершенствуем интерфейс и навигацию, а также введем анонсирование новых проектов канала СТС».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «ДТВ» (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций «СТС Медиа»:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru