ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «СТС МЕДИА» ПО УПРАВЛЕНИЮ ВЕЩАНИЕМ В РФ СЕРГЕЙ ПЕТРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В «ТЭФИ-РЕГИОН» 2011 И ВОШЕЛ В СОСТАВ ЖЮРИ КОНКУРСА

24.11.2011

Москва, Россия — 24 ноября 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет об участии заместителя генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ Сергея Петрова в десятом юбилейном Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион» 2011.

Москва, Россия24 ноября 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет об участии заместителя генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ Сергея Петрова в десятом юбилейном Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион» 2011.

В этом году финальные мероприятиях конкурса, которые состоялись 18-21 ноября 2011 года в Сочи, собрали рекордное число гостей – более 250 человек. В общей сложности на конкурсе было представлено 492 работы от 156 компаний из 80 российских городов.

Финалистами конкурса стали многие компании-партнеры «СТС Медиа»:

• В номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа» победила телекомпания «ТВ-21» (проект «Наше утро»), партнер по вещанию СТС в Мурманске.
  • Партнеры СТС из Красноярска стали обладателями сразу трех бронзовых «Орфеев»:
    • Телекомпания «ТВК-6 канал» победила в номинациях «Публицистическая программа» (цикл «Время, которое нас изменило») и «Телевизионный дизайн» за оформление и промоушен утренней информационно-развлекательной программы «Новое утро».
    • Вторым победителем стала «СТС-Прима» в номинации «Телевидение и жизнь: специальный проект» (проект «Жизнь миллионеров»).
  • В номинации «Телевидение и жизнь: социальная акция специальный приз жюри «За гуманизм и человеколюбие» главный приз достался корпорации «Макс Медиа Групп» (проект «Где ты, мама?»), партнеру «СТС Медиа» в Сочи.

Сергей Петров, заместитель генерального директора по управлению вещанием в РФ: «»ТЭФИ-Регион» - самый значимый творческий конкурс в масштабе России, и без него было бы невозможно составить полное представление о том, чем живет и как развивается региональное телевидение. Отрадно отметить, что из года в год растет число его номинантов и участников. Уже несколько лет подряд я вхожу в состав жюри и хочу отметить, что качественный уровень конкурсных работ за последнее время существенно возрос - очень много по-настоящему талантливых, вдумчивых, аналитических, качественно снятых работ. Мне выпала честь поздравить со сцены и вручить награду одному из наших партнеров – «ТВК-6 канал» за лучший телевизионный дизайн, и я горд тем, что компании, с которыми сотрудничает «СТС Медиа» - лучшие профессионалы рынка. От всей души хочу поздравить всех наших коллег с победой и пожелать им дальнейших творческих успехов».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией «Стори Ферст Продакшен». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
Тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева
Тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1212,