СТС МЕДИА ПРОБЕЖАЛА С ОЛИМПИЙСКИМ ОГНЕМ

20.01.2014

Москва, Россия, 20 января 2014г. - Генеральный директор СТС Медиа Юлиана Слащева пронесла Олимпийский огонь по одной из центральных улиц Волгограда в ходе этапа Эстафеты Олимпийского огня, состоявшегося 20 января.

«Нести главный символ Олимпийских игр – это огромная честь и непередаваемые ощущения. Я очень рада возможности лично поддержать спортсменов и всех, кто готовится к проведению Игр. Олимпийский огонь олицетворяет честную борьбу, стремление к совершенствованию и чемпионские амбиции. Эти ценности объединяют всех россиян, и мы будем искренне болеть за нашу сборную», - сказала Юлиана Слащева после эстафеты.

Волгоград стал 117 городом, встречающим главный символ зимней Олимпиады в Сочи. Протяженность маршрута Эстафеты в городе составляет 45 км 744 метра. Факел по Волгограду пронесли знаменитый гребец на каноэ, олимпийский чемпион Максим Опалев, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Алексей Петров, трехкратный олимпийский чемпион по плаванию Евгений Садовый, известные спортсмены и общественные деятели.

Эстафета олимпийского огня «Сочи 2014» — самая протяженная в истории зимних Олимпийских игр. Ее маршрут составил 65 тыс. км. Она проходит через 2900 городов и сел, расположенных во всех 83 регионах России. Эстафета стартовала 7 октября и продлится 123 дня. Олимпийский огонь пронесут 14 тысяч факелоносцев. 7 февраля 2014 года олимпийский огонь будет зажжен на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной и Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Мария Старовойт

+ 7 (985) 763 00 85, +7 (916) 677 79 98