ПРЕМЬЕРА НА СТС - СЕРИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ НИКИ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ

05.02.2014
Москва, Россия, 5 февраля 2014 г. - Сегодня на канале СТС состоится премьера серии документальных фильмов "Пропрованс", созданных Никой Белоцерковской. Известный блогер и кулинар, влюбленная во Францию и французскую кухню, не просто познакомит зрителей с одним из самых сказочных уголков Европы и его кулинарными традициями, но и поделится удивительными историями из жизни.

В центре каждого из четырех фильмов - человек, одержимый страстью к собственному делу. Герои премьеры СТС стали по-настоящему успешными благодаря стремлению выйти за рамки привычного. Смотрите "Пропрованс" на СТС 4 февраля в 00.30, 5 и 6 февраля - в 00.00.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной и Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.