«СТС МЕДИА» ВЫИГРАЛ ГЛАВНУЮ НАГРАДУ В ОБЛАСТИ ТЕЛЕ-ПРОМОУШНА И ДИЗАЙНА

27.03.2014

Москва, Россия – 26 марта 2014 года. Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет об успехе команды телеканала «ПЕРЕЦ» на международном конкурсе PromaxBDA Europe.

Сайт телеканала «Перец», www.peretz.ru, выиграл серебро в номинации «Лучший Дизайн Интернет-ресурса Телеканала» (CHANNEL/STATION/PLATFORM WEBSITE DESIGN).

Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «Мы трансформируем «СТС Медиа» из традиционного эфирного вещателя, в контент-компанию, распространяющую свой контент во всех средах: в mobile, smart TV, и, разумеется, в web. Наш успех в конкурсе Promax подтверждает лидерство «СТС Медиа» в области интернет-продвижения телепродукта как в России, так и в целом в Европе».

Конкурс PromaxBDA Europe Award является крупнейшей и наиболее престижной премией в области теле-промоушна, дизайна и маркетинга на континенте.

Это не первая победа «СТС Медиа» на конкурсах Promax. В 2011 году промо-ролик кинорубрики «Видеосалон» телеканала «Перец» получил сразу две награды: серебро за лучшее промо на иностранном языке (BEST FOREIGN LANGUAGE) и бронзу за лучший саунд-дизайн (BEST USE OF SOUND DESIGN).

Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала «Перец»: «Три года назад мы запускали телеканал «Перец» и получили от европейского и американского Promax сразу четыре номинации – больше, чем любой из российских телеканалов. Помимо BEST USE OF SOUND DESIGN и BEST FOREIGN LANGUAGE, где мы вошли в число победителей, мы также боролись за лучшее кино-промо (BEST FILM PROMO) и лучший монтаж (BEST USE OF EDITING). Я рад, что нам удалось развить этот успех в момент перезапуска канала. Поздравляю команду маркетинга с блестящим достижением!».

В 2014 году команда СТС Медиа стала единственным российским лауреатом PromaxBDA Europe Award

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

PromaxBDA была сформирована в 1997 году после слияния ассоциаций Promax и Broadcsast Design Association. Сегодня PromaxBDA объединяет более 10 000 корпораций и физических лиц, работающих в медиаиндустрии и является ведущим объединением профессионалов в медиаиндустрии и медиамаркетинге.

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85