СТС МЕДИА ПОЛУЧИЛ 4 НОМИНАЦИИ НА PROMAX. GLOBAL EXCELLENCE AWARDS

28.05.2014

28 мая 2014 года, - Москва - Команда Маркетинга СТС Медиа вышла в финал главного конкурса в области телепромоушна, дизайна и маркетинга«Promax. Global Excellence Awards». Работы команды вошли в шорт-лист в четырех номинациях.

Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «CTC Media является единственной публичной компанией на российском медиа-рынке. Уникальное положение Холдинга требует максимальной эффективности всех бизнес-процессов, в том числе в области маркетинга. Мы постоянно изучаем и реализуем возможности для развития этого направления и в том числе объединили подразделения внеэфирного и эфирного маркетинга, что является революцией и открывает дополнительные возможности для укрепления компетенций. Наша стратегия в области развития маркетинга дает прекрасный результат в эфире, и что также важно, высоко оценена международным профессиональным сообществом».

Семейство конкурсов Promax/PromaxBDA включает в себя все самые престижные международные награды в области телевизионного маркетинга, промо, а также дизайна. Команда СТС Медиа неоднократно занимала в них призовые места.

В 2011 году на конкурсе Promax BDA «СТС Медиа» стала абсолютным лидером среди российских медиахолдингов по количеству призовых мест. В общей сложности каналы «СТС Медиа» стали обладателями трех статуэток:

Телеканал «Перец» выиграл ЗОЛОТО в номинации «Лучшее музыкальное и звуковое оформление в эфирном промо» (Musical package/Post score or instrumental theme with or without vocals), а также СЕРЕБРО» в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Holiday/Seasonal/Special event program sport)

Телеканал «Домашний» выиграл СЕРЕБРО в номинации «Самая оригинальная идея» (Stunt promotion-on-air only).

В ноябре 2011 года телеканал «Перец» выиграл СЕРЕБРО за лучшее промо на иностранном языке (Best Foreign Language) и БРОНЗУ за лучший саунд-дизайн (Best Use Of Sound Design) на конкурсе Promax UK.

В 2013 году телеканалы СТС и «Перец» вошли в число номинантов PromaxBDA Global Excellence.
Телеканал СТС - в номинации «Креативное решение и дизайн программной заставки» (Art Direction&Design: Program Bumper), «Перец» - в категории «Промо в нижней трети» (Lower Third Promotion).

В марте 2014 году команда СТС Медиа стала единственным российским лауреатом PromaxBDA Europe Award. Сайт телеканала «Перец», www.peretz.ru, выиграл серебро в номинации «Лучший Дизайн Интернет-ресурса Телеканала» (Channel/Station/Platform Website Design) на конкурсе PromaxBDA Europe.

Эльмира Махмутова, заместитель генерального директора СТС Медиа по маркетингу: ««Promax. Global Excellence Awards» - это своего рода чемпионат мира в области телепромоушна, дизайна и маркетинга. Само по себе попадание в финал этой премии, тем более в четырех номинациях – это огромный успех, который подтверждает высочайшее качество работы нашей команды».

Работы СТС Медиа попали в шорт-лист премии Promax. Global Excellence Awards в следующих категориях

ART DIRECTION & DESIGN: PROGRAM BUMPER

CLIP-BASED DRAMATIC PROGRAM SPOT

CHANNEL/STATION/PLATFORM WEBSITE

ART DIRECTION & DESIGN: KEY ART/POSTER

Победители Promax. Global Excellence Awards -2014 будут объявлены 12 июня.

***

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85