«СТС МЕДИА» ПОБЕДИЛ НА PROMAX. GLOBAL EXCELLENCE AWARDS В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ

18.06.2014

18 июня 2014 года, Москва - Команда СТС Медиа победила в финале главного международного конкурса в области телепромоушена, дизайна и маркетинга Promax. Global Excellence Awards.

Телеканал «ПЕРЕЦ» получил

ЗОЛОТО в номинации «Лучший сайт телеканала» (BEST CHANNEL / STATION / PLATFORM WEBSITE) за сайт www.peretz.ru

БРОНЗУ в номинации «Лучший рекламный постер» (ART DIRECTION & DESIGN: KEY ART / POSTER).

Юлиана Слащева, генеральный директор СТС Медиа: «В этом году Холдинг получил, пожалуй, наиболее значимые награды в области продвижения в России, Европе, а теперь и в США. PromaxBDA устанавливает планку для международной медиа-индустрии и нам чрезвычайно приятно, что команда маркетинга СТС Медиа получила признание на столь высоком профессиональном уровне».

Ранее, в марте 2014 г. сайт телеканала «ПЕРЕЦ» стал единственным российским лауреатом на конкурсе PromaxBDA Europe и выиграл серебро в номинации «Лучший Дизайн Интернет-ресурса Телеканала» (CHANNEL/STATION/PLATFORM WEBSITE DESIGN).

В мае 2014 года телеканалы телеканалы СТС, ПЕРЕЦ и CTC Love получили 10 наград. В главной номинации - «Лучшая комплексная промо-кампания» -- СТС Медиа получил золото за продвижение сериала «Молодежка», ставшего главным хитом на российских телеэкранах осенью-зимой 2013 года.

Эльмира Махмутова, заместитель генерального директора СТС Медиа по маркетингу: «Promax. Global Excellence Awards - это своего рода чемпионат мира в области дизайна и телепромоушена. Нам удалось развить успех европейского конкурса и победить сразу в двух номинациях в глобальном масштабе, что вновь подтверждает высочайшее качество работы нашей команды и эффективность маркетинговой стратегии».

СТС Медиа не в первый раз становится лауреатом конкурса Promax. Global Excellence. В 2011 году телеканалы Холдинга выиграли золото и два серебра

***

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и в Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

PromaxBDA была сформирована в 1997 году после слияния ассоциаций Promax и Broadcsast Design Association. Сегодня PromaxBDA объединяет более 10 000 корпораций и физических лиц, работающих в медиаиндустрии и является ведущим объединением профессионалов в медиаиндустрии и медиамаркетинге.

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85