PEPSICO РОССИЯ ВЫБИРАЕТ CTC LOVE

29.07.2014

Москва, Россия – 29 июля 2014 года. Телеканал CTC Love начинает сотрудничество с крупнейшим в стране производителем продуктов питания и напитков PepsiCo Россия. На CTC Love появится реклама брендов Adrenaline Rush®, Bio Max®, Lipton Ice Tea®, Pepsi®, а также «Чудо» . Рекламная кампания продлится до 21 декабря.

Юлия Москвитина, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности, Генеральный директор агентства по продаже рекламы ЗАО «ЭвереСТ-С»:
«Мы рады объявить о том, что PepsiCo Россия выбрала новый телеканал в семействе брендов «СТС Медиа». Столь уверенный старт рекламных продаж свидетельствует о динамичном развитии CTC Love и интересе со стороны крупнейших рекламодателей страны к возможностям для продвижения среди молодых лояльных зрительниц».

Целевая аудитория CTC Love – зрители от 11 до 34 лет. Ключевые жанры: молодежные драмы и реалити. Аудитория канала в значительной степени пересекается с аудиторией продуктов PepsiCo Россия. Для Adrenaline Rush® – это потребители обоих полов (все), в возрасте от 18-30 лет, Lipton Ice Tea® и Pepsi® - все, 18-35 лет, Bio Max® и «Чудо» – женщины , 25-45 лет.

Татьяна Круглова, руководитель отдела закупок рекламы и маркетинга PepsiCo Россия: «CTC Love обладает четким позиционированием и сильной линейкой популярных у зрителей программ и сериалов. Мы видим существенный потенциал в сотрудничестве с телеканалом, который удачно дополняет аудиторные показатели других телеканалов “СТС Медиа”».

По итогам 2014 года, СТС Медиа ожидает поступлений от продажи рекламы на телеканале CTC Love на уровне $1 миллиона.

С апреля 2014 года телеканал CTC Love доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов, в том числе сетей крупнейших холдингов: «Ростелеком», «Эр-Телеком», «МТС», «Акадо», «Мегафон», «Триколор», «Билайн».

Охват канала составляет около 40% домохозяйств в Санкт-Петербурге, в Москве – около 30%. С учетом планируемых ближайших подключений расчетное техническое проникновение телеканала СТС LOVE в целом по России составляет около 25%.

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и в Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

www.ctcmedia.ru.

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85

iivanov@ctcmedia.ru

***

PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Инвестиции PepsiCo в экономику Российской Федерации составляют более 9 млрд. долларов США. В России компания представлена более чем 30 предприятиями, в ней работает 25 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Серафима Шахарова

Специалист по коммуникациям