В Уфе стартовал кастинг актеров для музыкального спектакля «Поколение Маугли»

19.08.2014

Москва, РФ — Москва, РФ – На сайте www.dobroedelo.mts.ru в рамках благотворительного проекта МТС, Благотворительного Фонда Константина Хабенского и СТС Медиа «Поколение Маугли» – стартовал сбор заявок на участие в кастинге актеров для детского музыкального спектакля «Поколение Маугли» с участием всероссийских звезд кино и сцены и юных уфимцев. Премьера спектакля состоится в Уфе в декабре этого года.

Премьерный показ спектакля «Поколение Маугли» в Уфе состоится 25 декабря 2014 г. на сцене Городского дворца культуры. Для участия в постановке музыкального спектакля в Уфе объявлен кастинг актеров на главные взрослые и детские роли первого и второго актерских составов мюзикла.

Кастинг будет проходить в два этапа:

• Для формирования детского состава творческой труппы спектакля «Поколение Маугли» к кастингу приглашаются дети в возрасте от 9 до 17 лет, наличие вокальных данных - обязательно.

Кастинг актеров на детские роли будет проходить 6 и 7 сентября 2014 г. с 10:00 в ТЦ «Башкортостан» по адресу Менделеева, д. 205а

• Для формирования взрослого состава творческой труппы спектакля «Поколение Маугли» к кастингу приглашаются мужчины в возрасте от 21 до 50 лет и женщины в возрасте от 21 до 40 лет, имеющие профессиональное актерское или вокальное образование. Наличие хореографических данных – обязательно.

Кастинги профессиональных актеров буду проходить с 9 по 12 сентября 2014 г. с 11:00 в ТЦ «Башкортостан» по адресу Менделеева, д. 205а

Отбор участников будут проводить члены творческой группы проекта «Поколение Маугли»:

• Константин Хабенский (художественный руководитель проекта, актер театра и кино, народный артист России);

• Евгений Гуров (продюсер спектакля, координатор региональных творческих студий);

• Айнур Сафиуллин (режиссер-постановщик музыкального спектакля).

Для участия в кастингах, претендентам необходимо заполнить заявку на официальном сайте проекта «Поколение Маугли» www.dobroedelo.mts.ru, . В заявке необходимо указать:

- полное ФИО и возраст;

- контактные телефоны и адрес электронной почты для обратной связи;

- краткое описание актерского, вокального или хореографического опыта.

В свободном поле формы обратной связи можно дополнить сообщение ссылками на видеофайлы актерские работы участника кастинга, размещенные в сети интернет или в социальных сетях.

Справки по всем вопросам относительно участия в кастинге можно получить по телефону в Уфе +7-919-613-80-52.

О пректе «Поколение Маугли»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал www.dobroedelo.mts.ruи группа в социальной сети ВКонтакте vk.com/pokoleniemaugli, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях.

За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», будут направлены на лечение детей.

О спектакле «Поколение Маугли»

Детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» - современное прочтение истории о становлении человека в «каменных джунглях». Исполнители большинства ролей, в том числе исполнитель главной роли Маугли, выбираются в каждом городе, где будет гастролировать спектакль, из числа местных творчески одаренных детей. «Взрослые» роли Шерхана, Багиры, Каа и другие исполняют звезды российского театра, кино и эстрады. Так, на премьере спектакля в Казани в июне 2014 года роль Шерхана исполнил актер Гоша Куценко, певица, серебряный призер шоу «Голос», заслуженная артистка Татарстана Эльмира Калимуллина выступила в роли Багиры, актер и шоумен Тимур Родригез – в роли Балу. В каждом новом городе «звездный» состав обновляется.

После премьеры в Казани в июне 2014 года проект начал творческое турне по городам России, в конце планируется премьера в Уфе. Ожидается, что за два года спектакль посетят более 150 тысяч зрителей, в нем примут участие более 800 детей из регионов РФ. При этом решение о том, какой регион получит право принять спектакль следующим, будет приниматься творческой группой исходя из сравнения степени активности детей из регионов в виртуальных активностях проекта и общего вклада региона в «виртуальную благотворительную копилку».

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

МТС

Дмитрий Солодовников

pr@mts.ru

СТС Медиа

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85

iivanov@ctcmedia.ru

Яна Ермакова+7 (812) 380 00 07, доб. 217
y.ermakova@spncomms.com

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

СТС Медиа – ведущая независимая медиа-компания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и в Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.