Олег Кузьмин назначен заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям 

10.11.2014 12:01:00

Москва, Россия – 10 ноября 2014 г. — «СТС Медиа, Инк.» («СТС Медиа» или «Компания») (NASDAQ: CTCM), ведущая независимая медиакомпания России, сообщает о назначении Олега Кузьмина на должность заместителя генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям.



В зону ответственности нового руководителя будут входить разработка и реализация PR стратегии и коммуникационной политики Компании, связи с инвесторами, внешние и внутренние коммуникации, корпоративная социальная ответственность, а также коммуникационное сопровождение проектов телеканалов.

Ранее Олег Кузьмин руководил коммуникационными и маркетинговыми проектами в различных областях экономики от тяжелой промышленности до медиа и спорта.

В качестве Вице-президента возглавлял блок корпоративных коммуникаций в международной горно-металлургической компании ЕВРАЗ, до прихода в ЕВРАЗ был Членом Правления и Директором по корпоративным отношениям трубно-колесной компании ИНТЕРПАЙП. Ранее Олег возглавлял Департамент коммуникаций и внешних связей «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и занимал руководящие должности в коммуникационном агентстве Ogilvy Public Relations.

Юлиана Слащева, генеральный директор холдинга «СТС Медиа»:

«Я рада приветствовать Олега Кузьмина в нашей команде. Уверена, его многолетний успешный опыт работы в области построения системы корпоративных коммуникаций и связей с общественностью как на российском, так и международном рынках будет способствовать дальнейшему усилению позиций «СТС Медиа» как ведущей независимой медиакомпании России».

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям: «Я рад присоединиться к команде «СТС Медиа». Индустрия медиа и развлечений сегодня открывает широкие перспективы для развития, а коммуникации, в период турбулентности, который переживает отрасль, как никогда востребованы. Уверен, вместе мы сможем не только укрепить имидж Компании, но и выйти на новый уровень коммуникаций с нашими целевыми аудиториями».

Биография Олега Кузьмина

Окончил отделение политологии, юридического факультета ПГУ, получил степень Executive MBA, Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС.

Олег также является обладателем дипломов Государственного Университет Умео (Швеция) факультета политологии, Центрального Европейского Университета в области политологии и связей с общественностью, Балтийского университета (Финляндия) в области устойчивого развития региона. Активный участник профессионального сообщества, является полноправным членом Европейской Ассоциации Директоров по коммуникациям. В 2006 и 2007 годах был признан лучшим директором по корпоративным коммуникациям в области строительства по версии газеты «Коммерсант».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и СТС Love, — а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.



За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:


«СТС Медиа», Инк.


Инвесторы

Николай Иванов

Руководитель направления по связям с инвесторами

+7 495 981 0740

ir@ctcmedia.ru

СМИ

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47, доб. 4352,

+ 7 (985) 763 00 85

pr@ctcmedia.ru