Логотип телеканала «Домашний» становится динамичным

10.12.2014 12:00:00

Москва, Россия, 10 декабря 2014 г. — «СТС Медиа, Инк.» продолжает изменения на телеканале «Домашний». Осенью главный женский телеканал страны переоделся – представил новое оформление и логотип в форме буквы «D». А зимой логотип «Домашнего» «оживет» в эфире!

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Новый дизайн «Домашнего» разрабатывал отдел маркетинга «СТС Медиа» совместно с командой известного российского дизайнера Алексея Михайлова. Их задачей было сделать не просто новое оформление, а новый наряд для телеканала, модный и современный, как телезрительницы «Домашнего». И у нас действительно получился наряд, уникальный для российского и вообще мирового TV, – семь тканей, все разного цвета, с разными узорами. Теперь динамику цвета дополнит динамика логотипа, который будет частично меняться в эфире. У каждого символа внутри логотипа будет свой повод и свое значение. Новый анимированный логотип «Домашнего», как и новый «Домашний» – всегда разный, всегда для женщин».

С декабря внутри логотипа появились меняющиеся символы: от сердца и цветка до замочной скважины и домика. Сначала изменения логотипа не будут привязаны к конкретным временным слотам, но в дальнейшем у каждого особого события в эфире появятся собственные символы. Так одним из новогодних сюрпризов для телезрительниц «Домашнего» станет специальный праздничный логотип.

Дополнительную информацию можно получить в PR-департаменте телеканала:

Виталий Рязанцев, тел.: + 7 905 566 544 9, e-mail: VRyazancev@ctcmedia.ru

Марина Пименова, тел.: + 7 963 653 45 37, e-mail: MPimenova@ctcmedia.ru

Регионы: Анастасия Джус, тел.: + 7 915 232 08 16, e-mail: ADzhus@ctcmedia.ru

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», — а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией о СТС Медиа обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

+ 7 (985) 763 00 85