СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА IV КВАРТАЛ И 2006 Г.

08.02.2007
Москва, Россия 08 февраля 2007 года —«СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2006 г., будут объявлены во вторник, 27 февраля 2007 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2006 г., во вторник, 27 февраля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2854
Россия:    8108 002 531 1012
Код доступа:   8391897

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до вторника, 13 марта 2007 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа  8391897. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 330 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 58 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)