СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА I КВАРТАЛ 2007Г.

05.04.2007
Москва, Россия 05 апреля 2007 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся 31 марта 2007 г., будут объявлены в пятницу, 27 апреля 2007 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за I квартал 2007 г., в пятницу, 27 апреля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 935 8867
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 8645050

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до пятницы, 11 мая 2007 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа – 8645050. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Начиная с этого года, «СТС Медиа» будет размещать на своем сайте поквартальную информацию о долях аудитории приблизительно через две недели после завершения соответствующего квартала – как только данная информация будет предоставлена TNS Gallup Media.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 330 станций-партнеров, в т.ч. 17 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)