НИЛЕШ ЛАКХАНИ, ГЛАВНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ «СТС МЕДИА», ПЛАНИРУЕТ ПОКИНУТЬ СВОЙ ПОСТ

13.04.2007
Москва, Россия 13 апреля 2007 года. — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM), ведущая российская телевизионная компания, сообщает, что г-н Лакхани заявил о своих планах покинуть пост Главного Финансового Управляющего (CFO) в связи с открывшимися новыми профессиональными возможностями. Г-н Лакхани подтвердил, что продолжит работу на своем посту до тех пор, пока не будет назван его преемник, или до конца 2007 г. Кроме того, г-н Лакхани продолжит оказывать компании консультационные услуги и после назначения его преемника, для того чтобы обеспечить четкую работу компании в переходный период. В настоящее время «СТС Медиа» находится в поиске кандидатов на место CFO компании.

Александр Роднянский, Президент «СТС Медиа», отметил: «Я хотел бы поблагодарить Нилеша за его огромный вклад в развитие и рост компании «СТС Медиа». Нилеш сыграл ключевую роль в управлении компанией в один из самых значимых периодов в ее истории, а именно, в проведении успешного первичного размещения на публичном американском рынке NASDAQ в 2006 г. Нилеш подтвердил свою готовность продолжать работать в компании до конца 2007 г. – это даст нам необходимую гибкость и позволит должным образом организовать переходный процесс. Мы начали процесс поиска преемника Нилеша на его посту, и наша главная задача – выбрать достойнейшего из кандидатов. За последние несколько лет наша финансовая команда стала одной из сильнейших в России, и мы уверены в том, что продолжим успешную работу на телевизионном рынке».

Нилеш Лакхани, со своей стороны, добавил: «Хотелось бы поблагодарить Александра и Совет Директоров за предоставленную мне возможность принимать участие в работе компании на таком динамичном этапе ее развития. Полагаю, что, в качестве CFO компании, мне удалось выполнить все поставленные перед собой задачи. Система финансового управления «СТС Медиа» надежно отлажена, и в профессионализме ее финансовой команды не приходится сомневаться. Все это позволит компании успешно развиваться и в дальнейшем».

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 330 станций-партнеров, в т.ч. 17 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)