«СТС МЕДИА» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ТМТ КОНФЕРЕНЦИИ, ОРГАНИЗОВАННОЙ «ДОЙЧЕ БАНКОМ»

15.05.2007
Москва, Россия 15 мая 2007 года – «CTC Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что Нилеш Лакхани, Главный Финансовый Управляющий (CFO), принял участие в ТМТ (телеком, медиа и технологии) конференции, организованной «Дойче Банком» и проходящей с 14 по 16 мая в Москве. Формат конференции – серия встреч с небольшими группами инвесторов.

Копия презентации Компании с данной конференции доступна на корпоративном сайте http://www.ctcmedia.ru/rus/investors/presentations/

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 17 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Екатерина Острова
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)