«СТС МЕДИА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ГЛАВ ЕВРОПЕЙСКИХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОМПАНИЙ

10.07.2007
Москва, Россия 10 июля 2007 года – «CTC Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что Президент «СТС Медиа» Александр Роднянский примет участие в Конференции глав европейских телевизионных компаний, организованной инвестиционным банком JPMorgan и проходящей 10-11 июля в Хэртфордшире, Великобритания. Г-н Роднянский выступит 10 июля на Конференции с официальной презентацией, копия которой доступна по адресу http://www.ctcmedia.ru/rus/investors/presentations/.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 17 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 210 станций-партнеров, в т.ч. 8 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Екатерина Острова