«СТС МЕДИА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ДОЙЧЕ БАНКА ПО ГЛОБАЛЬНЫМ РАЗВИВАЮЩИМСЯ РЫНКАМ

04.09.2007
Москва, Россия 04 сентября 2007 года – «CTC Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что Главный финансовый управляющий «СТС Медиа» Нилеш Лакхани примет участие в Конференции Дойче Банка по глобальным развивающимся рынкам, проходящей с 5 по 7 сентября 2007 г. в Нью-Йорке, США. Конференция будет проводиться в формате индивидуальных встреч.

Копия презентации компании будет доступна с 6 сентября на корпоративном веб-сайте по адресу http://www.ctcmedia.ru/rus/investors/presentations/.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в т.ч. 10 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Екатерина Острова