СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА III КВАРТАЛ 2007 Г.

09.10.2007
Москва, Россия 09 октября 2007 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал, завершившийся 30 сентября 2007 г., будут объявлены в понедельник, 29 октября 2007 г., до открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за III квартал 2007 г., в понедельник, 29 октября, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия: 8108 002 531 1012
Код доступа: 9333193

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до понедельника, 12 ноября 2007 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа – 9333193. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в т.ч. 10 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Екатерина Острова