СООБЩЕНИЕ О КОРРЕКТИРОВКЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ТЕЛЕФОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ «СТС МЕДИЯ» ЗА III КВАРТАЛ 2007 Г.

22.10.2007
Москва, Россия 22 октября 2007 года — «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что, в связи с различиями в датах перехода на зимнее время в этом году в США и Европе, телефонная конференция, посвященная публикации финансовых результатов компании за III квартал 2007 г., состоится в понедельник, 29 октября, в 16:00 по московскому времени (13:00 – Лондон, 9:00 – США).

Объявленные ранее телефоны для подключения к конференции остаются без изменений:

Международные звонки: +1 973 582 2741
Россия:  8108 002 531 1012
Код доступа: 9333193

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до понедельника, 12 ноября 2007 г. (24:00 Нью-Йорк), по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа – 9333193. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы в области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 340 станций-партнеров, в т.ч. 18 собственных станций. Сеть «Домашний» включает более 220 станций-партнеров, в т.ч. 10 собственных станций. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Екатерина Острова