Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за IV квартал и 2013 г.

14.02.2014
Москва, Россия — 14 февраля 2014 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2013 г., будут объявлены в четверг, 6 марта 2014 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2013г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор; Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам и Лилия Омашева, Заместитель генерального директора по операционной эффективности и организационному развитию «СТС Медиа», 6 марта 2014г. в 18:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 646 843 4608
Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666
Код доступа: 86145463

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Фаритова Руководитель по связям с инвесторами +7 495 981 0740 ir@ctcmedia.ru

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru.