Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за I квартал 2014 г.

10.04.2014

Москва, Россия — 10 апреля 2014 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за I квартал, завершившийся 31 марта 2014 г., будут объявлены в среду, 30 апреля 2014 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за I квартал 2014г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор и Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 30 апреля 2014г. в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 646 843 4608

Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666

Россия: +7 (8) 499 272 4337

Код доступа: CTC Media Inc

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Фаритова

Руководитель по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru