СТС МЕДИА ПУБЛИКУЕТ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ ЗА 2013 ГОД

19.05.2014

Москва, Россия — 19 мая 2014 г. — СТС Медиа, ведущая независимая медиакомпания России, сегодня опубликовала годовой отчет за 2013 год, который включает в себя неаудированные консолидированные финансовые результаты за год, закончившийся 31 декабря 2014 года.  



Москва, Россия — 19 мая 2014 г. — СТС Медиа, ведущая независимая медиакомпания России, сегодня опубликовала годовой отчет за 2013 год, который включает в себя неаудированные консолидированные финансовые результаты за год, закончившийся 31 декабря 2013 года.

Документ объясняет подход СТС Медиа к будущим вызовам в рамках стратегического видения Компании. Кроме того, он показывает, как СТС Медиа намеревается достичь своих целей с помощью повышения эффективности организации и увеличения прибыли от медиа-активов. Отчет доступен в онлайн-доступе на сайте Компании по адресу: http://www.ctcmedia.ru/investors/Annual_Reports/, а также его можно загрузить как документ в формате PDF.

Об СТС Медиа

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru