Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за II квартал и шесть месяцев 2014 г.

14.07.2014

Москва, Россия — 14 июля 2014 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал и шесть месяцев, завершившиеся 30 июня 2014 г., будут объявлены в четверг, 31 июля 2014 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал и шесть месяцев 2014г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор; Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам и Лилия Омашева, Заместитель генерального директора по операционной эффективности и организационному развитию «СТС Медиа» , 31 июля 2014г. в 16:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 678 805 0960
Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666
Россия: +7 (8) 499 272 4337
Код доступа: CTC Media

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Фаритова
Руководитель по связям с инвесторами
ir@ctcmedia.ru

СТС Медиа – ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ПЕРЕЦ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Юго-Восточной и Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала ПЕРЕЦ – в Республике Беларусь и Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о СТС Медиа - www.ctcmedia.ru.