Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за III квартал и девять месяцев 2014 г.

17.10.2014 14:45:00

Москва, Россия — 17 октября 2014 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал и девять месяцев, завершившиеся 30 сентября 2014 г., будут объявлены в среду, 29 октября 2014 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал и девять месяцев 2014г., завершившиеся 30 сентября 2014 г., проведет Юлиана Слащева, Генеральный директор и Николай Суриков, заместитель генерального директора по финансовым вопросам «СТС Медиа», 29 октября 2014г. в 15:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 12:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 678 805 0960

Великобритания: +44 (0) 20 3003 2666

Россия: +7 (8) 499 272 4337

Код доступа: CTC Media

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Николай Иванов

Руководитель по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

СТС Медиа — ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», — а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» доступна в Республике Беларусь и в Кыргызстане. СТС Медиа также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о СТС Медиа - www.ctcmedia.ru.