«СТС Медиа» признан социально-ответственным работодателем

25.12.2014 12:00:00

Москва, Россия – 25 декабря 2014 г. —Компания «СТС Медиа» вошла в число победителей конкурса «Социально-ответственный работодатель», проводимого ГБУ города Москвы «Городской центр профессионального и карьерного развития». В конкурсе принимали участие крупнейшие компании города Москвы, реализующие программы профессиональной навигации старшеклассников.

Компания «СТС Медиа» объявлена победителем конкурса в номинации «За творческий подход» за активное участие в программе непрерывного профориентационного сопровождения учащихся общеобразовательных организаций города Москвы.

В 2014 года сотрудники «СТС Медиа» провели серию мастер-классов в рамках Первого городского форума «Старт карьеры», организованного Департаментом образования города Москва. Таким образом «СТС Медиа» совместно со столичными властями создают новые подходы в формировании кадрового потенциала для медиа-коммуникационной отрасли.

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям: «Создавая и развивая программу профориентации, мы участвуем в решении общей для отрасли проблемы дефицита молодых, ярких и талантливых кадров. Работа со школьниками – один из этапов программы развития кадрового потенциала. Мы будем и в дальнейшем работать в этом направлении, разрабатывая программы не только для школьников, но и студентов, в том числе используя для диалога площадку Медиа-коммуникационного Союза, объединяющего ведущие компании отрасли».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Группа компаний управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», — а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с совокупной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

«СТС Медиа» — корпорация, зарегистрированная в штате Делавэр (США) и прямо или косвенно владеющая 100% акций российских юридических лиц, основной сферой деятельности которых является вещание развлекательных телеканалов в России и странах СНГ. В число акционеров СТС Медиа входят MTG Russia AB (компания, на 100% прямо и косвенно принадлежащая шведской публичной компании Modern Times Group MTG AB), владеющая приблизительно 39% обыкновенных акций «СТС Медиа»; Telcrest Investments Limited (частная кипрская компания, бенефициарными владельцами которой являются российские юридические и физические лица) с долей около 25% обыкновенных акций «СТС Медиа»; а также ряд публичных акционеров, включая американских и европейских институциональных и частных инвесторов, в совокупности владеющих остальными 36% обыкновенных акций компании.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

«СТС Медиа», Инк.

Инвесторы

Николай Иванов
Руководитель по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

СМИ