Максим Рыбаков и Ксения Гордиенко стали лауреатами XX Юбилейной Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2020»

28.08.2020

Москва, Россия — 28 августа 2020 года — «СТС Медиа» объявляет о том, что заместитель генерального директора СТС по производству Максим Рыбаков и директор департамента анимации СТС Ксения Гордиенко стали лауреатами XX Национальной премии в области медиа бизнеса «Медиа-Менеджер России – 2020»



Максим Рыбаков стал победителем в номинации «Электронные СМИ», категория «Телевидение». Максим курирует производство контента для всех каналов холдинга и приложил руку к созданию всех, без исключения, хитов: «Форт Боярд», «Дылды», «Кухня», «Корни» на СТС, проекты для телеканалов «Домашний» и «Че», «Чики» для more.tv, и это далеко не полный список.

Ксения Гордиенко получила Гран-при в номинации «Реклама и маркетинговые коммуникации» за эффективное управление, развитие и усиление наших позиций в мировой анимационной индустрии. Мультсериал «Три Кота» идет в более, чем 150 странах мира на 29 языках, а также стал лауреатом в номинации “Лучший анимационный сериал” по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Под руководством Ксении в Апреле 2020 запустился новый анимационный проект «Лекс и Плу. Космические таксисты», а Мультсериал «Царевны» стал одним из самых популярных в России и также получил широкое развитие на лицензионном рынке

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: more.tv, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

О Премии «Медиа-Менеджер России»

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и за время своего существования стала одной из самых авторитетных, крупных наград медиа-отрасли. Цели Премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru